當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 民生熱點
丹東特色溫泉直播獲百萬關注
  發布時間:2020年01月16日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  日前,網易遼寧直播團隊來到鳳城市東湯溫泉小鎮,線上直播丹東市特色溫泉資源,吸引了135萬人次關注、互動。

  2019年下半年起,丹東市文化旅游和廣播電視局與網易遼寧攜手開啟了為期一年的城市宣傳推廣系列活動,通過“14期網易直播+精品欄目+36期創意短視頻分發+H5”等互聯網宣傳方式,結合線下宣傳推廣,加大對丹東文化、旅游、美食等方面的宣傳。此外,丹東市文化旅游和廣播電視局還將嘗試與同程集團合作進行“百城高鐵游聯盟,邀您集福卡”線上宣傳推廣活動,通過拜年視頻、集福卡送紅包等方式,把丹東的旅游宣傳口號、特色旅游資源和產品融入其中宣傳推廣。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:張立兵  
沈陽春節期間推出百余項特色文旅活動 2020-01-15
2019-2020遼寧冬季旅游推廣季暨營口鲅魚圈冰雪嘉年華啟動 2020-01-14
鐵嶺市力推10條冬季精品旅游線路 2020-01-13
鐵嶺濕地首屆冬捕節開幕 2020-01-13
我省今年重點抓好四項工作推進文旅產業提質升級 2020-01-13